надежды

"Пусть Ночь укроет покрывалом
Людей, живущих на Земле.
Даст Бог немного и немало-
Проснуться утром на заре."(из инета)

Заря подарит нам надежду,
Ведь с Богом мы  в душе живём.
И утро встретим мы с тобою,
Оно мудрее с каждым днём.
Пусть на Земле всё будет мирным,
Цветут сады, шумят леса...
Чтоб бедных было меньше рядом,
Чтоб Родина моя цвела.
И слово Божье, лишь от Бога,
Для всех живущих на Земле.
Чтоб были счастливы мы с вами,
Любви и мира нам в семье.(от меня)


Рецензии