Новости из леса!

Обложили медвежью берлогу,
взвыла свора борзых на заказ:
вроде так, поднатужась немного,
одолеют медведя на раз.
 
Позабыли: он леса хозяин!
Видно, тем и наводит он страх,
что ему от собачьего лая
словно писк комариный в ушах.

Ненароком взмахнёт Мишка лапой,
и у шавок случится инфаркт.
Так не раз уж бывало когда-то:
шутки плохи с медведем — не фарт.


Рецензии