зарисовки из старой тетради

Боль из юности.

Светлые девичьи очи,
Веселый внимательный взгляд.
Глаза оторвать нету мочи,
Влюбился, сам виноват.
Сердце ревет к сожалению,
На пальце обручальное кольцо.
Поздно пришло вдохновение,
Прошлое смотрит в лицо.
Веселые девичьи очи,
Спокойны простой разговор.
Вспоминая бессонные ночи,
Военком вынес свой приговор.
Пока отдавал долг отчизне,
Теска дивчину увел.
Не был на свадебной тризне,
Сам свое счастье подвел.
В стройбате хорошо мне служилось,
С другою подругой живу.
Судьба у обоих сложилась,
Во сне дивчину зову.
Первые чувства святые,
Пошлости нет никакой.
Воспоминания простые,
Молюсь, о тебе ангел мой.
07-11-18 год.


Рецензии