Жизнь наверху

Пусть ты богат и высоко поставлен.
Но всё таки ты тоже человек.
Ты ешь и спишь, хотя в миру прославлен.
Страдать способен, хоть не из калек.

Возьмёшь в минуту отдыха книжонку,
чтоб рассмеяться или погрустить.
Чувствительный, язвительный и тонкий,
любой твой выбор следует простить.


Рецензии