Родным Симфониям

Так чисто бывает -
                только в  Раю!
Так нежно возможно -
                только Ладоням!
В каком
Не вращало бы
Сердце
        Краю

Так
        Только
                Умеют               
Родные
Симфонии!..

7 ноября 2018
Великие Луки, Калинина


Рецензии