Панда

(Попытался написать переделку на популярную песню CYGO "Panda E" ("...гепарррда"), но безграмотный текст, являющийся своего рода ритмическим гарниром к музыке, вызвал отторжение. На какой-то момент перестал подстраиваться под рэп-ритм автора и закруглил написанное по смыслу. Получилось что-то типа подражания, хотя... можно местами пропеть).

Не рассказывай о том, что деньги не играют роль,
Что уходишь не из-за того, что стало мало их.   
Нелюбовь с неправдой вдвойне вызывает боль.
Но уж нечего делить нам на двоих.
Раз решила уходить, то не надо лишних слов. Я готов.
Я тебя не обвиняю. Виноваты оба мы.
Мелкие обиды вместе спишем со счетов.
И пусть будут думать все, что мы неумны.
Мы осуждены мнением других, но без вины.
Планы все отменены и ошибки учтены.
Наши чувства просто были разной глубины.
Ты не виновата в том, что наш очаг угас.
И другим теперь вместе не встретить нас…

Если честной быть тебе сложно,
Если в мыслях ты уже далеко,
Лучше помолчи и тогда, возможно,
Боль уйдет и станет на душе легко.

Ладно! Не сыгрались мы с тобою. Не команда.
Все напасти навалились словно банда.
Не козырной оказалась моя карта,
Но сбегу я от инфаркта миокарда.
Если что-то лечит нас, то это правда.
Люди мы и ошибаемся всегда.
Мир не черно-белый - он не панда.
Я люблю, ты нет, но… это не беда.

ОРИГИНАЛ:
Расскажи о том, как расстояние поменяло нас,
Как уходили слёзы под созданием темноты
Всё вокруг как будто бы напоминало нас,
Те обиды, да ну я с тобой на ты.
Так пускай откроют нам дорогу до небес, до небес,
И пускай луна посветит двум влюбленным (жёстко)
Я сниму тревогу, ты опустишь занавес,
Я сорвусь с цепи, ты скажешь броско,
Я на заносах, мы, дело же не в папиросе,
Разве ты спросишь, кому ты сносишь, ты,
Твое дело не кипеть, и ты будешь петь,
И на целом свете таких не встретишь нас... (х3)

ПЕРЕХОД: [x2]
Если достать до тебя сложно,
Если лететь к тебе далеко,
Немного тебя мне как будто невозможно,
И микроволны внекожно.

ПРИПЕВ:
Правда! Покорила меня сука твоя правда!
Мы бежим с тобой как будто от гепарда!
Посмотри, ведь это рядом наша панда!
Мы бежим с тобой как будто от гепарда!
Покорила меня сука твоя правда!
Мы бежим с тобой как будто от гепарда!
Посмотри, ведь это рядом наша панда!
Мы бежим с тобой как будто от гепарда!
Мы бежим с тобой как будто от гепарда!

Напоила нас ядом изо льда.
Люди врут порой, я давлю на газ, я давлю на газ,
Бегу за мечтой, волки воют нам,
Я плачу собой, я плачу богам, я плачу богам.
В глазах снова станешь дежавю
Я любил одну, я любил одну, я иду ко дну.
Если дикой станешь, я умру!
Вмиг восстанешь, я умру!
Ты заплачешь, я умру!

ПРИПЕВ.


Рецензии