Врученье-мантии!!!

ВРУЧЕНЬЕ МАНТИИ.


КРЫЛАТЫЙ ЛЕВ НЕСЁТ МЕНЯ

В ЗАОБЛАЧНЫЕ СТРАНЫ ...

ГДЕ ГОРЫ - ВСЕ В СНЕГАХ ...

И...СОЧНЫЕ ПОЛЯНЫ...

ГДЕ ДИВНЫЕ ЦВЕТЫ :

РАСТУТ ... И... М У З Ы К А Л Я Т ...

ГДЕ СПЕЛЫЙ ВИНОГРАД ...

А ПТИЦЫ --- Б О Г А

Х В А Л Я Т ! ! !

ГДЕ // ЖИЗНЕННОСТЬ // - ФОНТАНЫ

ВЫСОКИЕ СТРУЯТ ! ! !

А ЮРКИЕ * КОЛИБРИ *-

С ЛЮБОВЬЮ - ПЧЁЛ - "ДОЯ*Т " ! ! !

ГДЕ МОЙ Д У Х О В Н Ы Й - МАСТЕР

МОЛИТВУ - В О З Д А Ё Т .....


И // П Р А В О Ю // РУКОЮ -

МНЕ * М А Н Т И Ю * - ДАЁТ ! ! !

_____***____***___***

ЭТО ТЕБЕ --- ДОРОГОЙ - М А С Т Е Р  ! ! !

 Любовь ДЕЕВА.
 Владивосток.
( написала 5 января 2015Г.)


Рецензии