Не буду я нежен, не буду я груб...

Не буду я нежен,
не буду я груб:
это совсем не имеет  значенья,
и чистая вера
беспомощных губ
не принесет душе облегченья.
 
Но где-то же есть
и большая любовь,
и горькая верность,
и просто надежда?

Но скорчилась в тьме
от наивности слов
на спинке кровати
чужая одежда...
 


++++++++++++++++++++++++++++++++
Из цикла "Лирические стихи юности"


Рецензии