Ой-ёй-ёй!

Ах,как красиво было,
Ты не шла,а плыла.
Преобразился берег,вдруг,
Морской!
В летние денёчки,
Всем подходит,очень!
Дикий пляж,для прелести
Людской!
Ни к чему интриги,
Либидо крутит фиги,
Слабости естественной,
Мужской!
Подбежал отчаянно!
Помню,что вначале,я,
Разговор завёл с тобой,
Простой..
Твой голос звучал томно,
К ногам стелись волны.
Я к тебе притронулся
Рукой.
Глаза твои искрились!
И мы договорились,
Вечером сходить в кафе
С тобой.
И вот приходит вечер,
Везде гирлянды-свечи!
Мы выбрали с тобой кафе
Прибой.
Там,мы,посидели,
В караоке спели!
Я пригласил тебя,к себе
Домой...
Ты была согласна!
Всё было не напрасно!
Пой, моё либидо,
Пой!!!
Затягивать не стали,
Бармену заказали,
Коньяка бутылочку
С собой.
И вот,мы,уже дома.
По телу льёт истома,
А сердце рвётся,с места
В бой!
Твой запах и шёлк тела,
Своё совершили дело!
И мы уже в постели..
Ой!
Друг другу изливали,
Всё то,о чём мечтали!
Мир сказочный создали
Свой!
Он был так прекрасен,
Его рассвет окрасил!
И лишь тогда,в него,пришёл
Покой..

.......     ......     .......

Ты сладко засыпаешь,
И не представляешь,
Что утонул в любви,я,
С головой...
Ой-ёй-ёй...


Рецензии