Особый путь

НЕ ТАКОЙ УЖЕ ЭТО
И..ОСОБЫЙ ПУТЬ,
 КОГДА НАРОД
ЗАДНИМ УМОМ КРЕПОК..,
НО ТОЛЬКО ЕГО
ВЫСЕКЛИ ИЗ ГРАНИТА..,
ЕГО ВЫЛИЛИ
 ИЗ БРОНЗЫ,
ИЗ СЕРЕБРА,
ИЗ ЗОЛОТА..,
ДЛЯ КАКИХ ТО ТАМ НОВЫХ
      СКРЕП И СКРЕПОК


МОЛ, ПОСМОТРИТЕ НА МИР
С ЮМОРОМ...НО ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО.,
РЕАЛЬНОСТЬ НЕ  НАБЛЮДАЕМА,
              НО МЫСЛИМА,
ВЫЙДИТЕ ЗА ПРЕДЕЛЫ
СВОЕГО НЕРВНОГО КОСТЮМА.,
ПРЕДСТАВЬТЕ ТОЛЬКО
ТО, ЧТО ЕЩЁ НЕДАВНО,
ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ
                БЫЛО
                НЕВОЗМОЖНО.!


Рецензии