На поводу у страсти

Мне знакомая сказала,
перестану спать с тобой.
Секса для общения мало.
Надо большего порой.

Я привёл в театр подружку,
спел любовный ей романс,
излечил от равнодушия,
чтобы секс у нас не гас.

Мы читаем с ней газеты,
переписка в интернет,
кулинарные советы
я даю ей про обед.

На снарядах в фитнес клубе
есть двоих прокачка мышц.
Слышу, говорит, что любит,
подарил собачку, шпиц.


Рецензии