Стих о любви

Каждое утро, когда мозг не проснулся ,
А в глазах усталость бывших дней.
Пока разум от сна еще не очнулся,
Я всегда вспоминаю о ней.

Как она по ночам меня обнимает
И не нужно её об этом просить.
Она не кричит и меня не ругает.
Как такую, ответьте, не полюбить.

Я её вспоминаю часто и много
И её не готов я другому отдать.
Всю неделю я жду своего выходного,
Чтобы дольше меня ласкала кровать...


Рецензии