Путешествуй. Ешь. Люби

Так много троп исхожено в чужбине,
Где ярким солнцем золотятся купола.
И в моей памяти отмечено доныне-
Как там прекрасны в сизой дымке вечера !
Вы в путешествиях откиньте всё плохое,
Запрячьтесь в самолетах, поездах.
Покиньте тех, кто сделал сердцу больно,
Запорошите их в забытых ветхих снах.
В пути коснитесь поисков прозренья,
И обретая, вы найдёте себя вновь,
Почувствуйте в дороге упоенье-
Оно, как детская чистейшая любовь.
Чуток уснув, вернётесь восвояси,
Где отчий дом, где жемчугом роса.
Под стук колёс вернёт вам поезд радость-
Признав в окне родные небеса !


Рецензии