живём надеждой

Мы рвёмся в облака, живём надеждой,
Но в мире есть особый поворот.
Бывает, не сбываются надежды,
И всё идёт наоборот...
И снова ждём поддержки мы у Бога,
Ему мы говорим- Бог, помоги!
И у Него есть чувство долга
И мудрость вечная проблемы все решить.
Ты говоришь,что способы любые
Помогут в жизни что - то получить.
Я не согласна!
Ни так с тобой мы жили,
И воровать, убить - так Бог нам не велит.
Живя надеждой,не делай отступлений
Ни с совестью своею и душой.
Ведь нет на свете больше прегрешений,
Чем несогласие с душой.


Рецензии