Снова всё кругом вверх дном 2014

Снова всё кругом вверх дном,
ищем что-то, не найдём,
мы не можем никак понять:
где удачу нам отыскать
и в напрасные позы встаём,
не поймём на кого пенять? –
и вопрос на лице моём:
что мне делать с тобой вдвоём,
оттолкнуть тебя иль обнять
и куда же коней мне гнать?
Всё в душе моей ходуном,
моё сердце горит огнём,
надоел мне такой дурдом,
не вернется былое вспять,
луна в небе висит блином,
я хочу её снять и смять,
не могу вновь забыться сном,
не спешу стихи сочинять,
ночь грозится меня распять
и не раз и не два - раз пять!
Снова всё кругом вверх дном!


Рецензии