Когда и где

Когда и где мы встретимся с тобой опять,
В каких границах нас не сдержит ожидание,
Бродя по темным улицам дворов, искать,
Малейший повод к встрече и желанью,

Сейчас темнеет рано, город спит,
Не нас, не нами, не зависит это время,
И только голос в голове мне говорит,
Что я свободен, миновал проблемы,

Когда и где безумный случай окрылит,
Внезапно, в мир детей отправясь в ленте,
Другие были киноленты, но открыт,
Лишь этот путь, лишь теплые моменты.


Рецензии