Среди одиноких берез

Среди одиноких берез,
Лучи опрокинул, малиновый цветень рассвета,
Встречает зеленый покос, 
С лазурной улыбкой желанное лето,

От радости нежной души,
Природа в тумане, проплакала свежей росою,
Связав свои тайные сны,
С моей неуемной о лете мечтою.


Рецензии