Трамвай

Девка- сорванца,
Держит два конца.
Трамвай не едет,
Машинист молчит.
И как в аквариуме пассажиры,
Немые рты раскрыли.
Указательным пальчиком
Грозят тетеньки,
Отражая ее видение.
-"Ах,боженьки".
-"Беги Заяц!"
Выдержала душа,
И с рельс отошла.


Рецензии