Нешуточное тестирование

А   в  доме нашем  также, как всегда,
И, по-другому,  просто не бывает:
Как только подступают холода,
Нам отопленье резко отключают.
Хотя   и   профилактика была(!)
И в сентябре исправно затопили(!)
Вопрос резонен: " Что же за дела?!
Возможно, в ЖЭКе полные дебилы?"
Ан, нет! То - лишь тактический прием,
Тестированье нас... на выживанье.
Вот, хрен вам! Не дождетесь! Не помрём!
Ведь, не впервой  проходим испытанье!

карикатура из интернета


Рецензии