всех любить невозможно

Всех любить невозможно,это большая ноша.
Может я или ты был кем - то забыт и заброшен.
Но в миру повелось - не отталкивай взглядом,
Может тот, кто ушёл, с тобой будет рядом.
Не гони, не сердись, если силы иссякли,
Ты куском поделись,даже если не рад им.
Мы же дети Земли, и всем неба хватает.
Беспокоит лишь тот, кто нас убивает.


Рецензии