Таков он, русский глагол...

Нас бомбили ,терзали , казнили,
Нагишом по морозу водили ,
Но мы выживали и жили ,
И даже рожали , любили !
Час пробил ... , мы победили!
Над рейхстагом флаг водрузили !
Фальсификаторы ,как бы вы не скулили,
А реваншистам напомним , если забыли!


 (Заметка после парада ,07.11.2018. )


Рецензии