***

Неужели я умнею?-
Не вступаю в лишний спор,
Не боюсь я оскорблений,
Не хочу давать отпор,

Не смеюсь над глупой шуткой
И не плачу от кино,
И не верю прибауткам
Я уже давным-давно...

Не танцую под "фанеру",
Телевизор не смотрю
И безумств не совершаю,
Очень мало говорю,

Не читаю анекдоты,
В телефоне не "сижу",
Интернет лишь для работы,
Жизнь простой не нахожу...

Неужели я умнею,
Или мудрость в дверь стучит?
"Только лучше жить не стало,"-
Мое сердце говорит...


06.11.2018


Рецензии