слава богу за всё

Слава Богу за всё: за леса и за реки,
За просторы полей и небесную высь,
За ручьи и дожди, и солнце, что светит.
За тебя и меня, что мы здесь родились.
Слава Богу за то, что есть мир на  планете,
За разливы морей, и за пение птах.
Я смеюсь, если утром мне солнышко светит,
Пусть улыбка живёт у всех на устах.
Благодарна Ему за закаты, рассветы,
За детей, что шумят у нас во дворе,
И за то, что на все мне вопросы ответил,
Поддержал, когда было горе в семье.


Рецензии