Ассоциация

"Ассоциация"

Трибуна...совесть, честь -
Высокие слова...
И смысл конечно есть,
Но все ж признать пора:
Давно Крылов Иван
Ответил на вопрос -
Не едет караван...
Простите, тобишь, воз
Коль тройственного союз
И тянет кто куда
Литературы груз...
И общая беда -
В строках такой затор
Хула и ...сивый бред,
Порой понос...запор...
И просветления нет!

О, мудрые умы,
Консенсусс же каков?
Зарок - не от сумы,
Тюрьмы и дураков...
Ведь есть святой обет...
Регламент - пять минут!
Извольте, но обед
По распорядку ждут.
И пусть идёт волна...
Здесь критика, как буй!

Страдает вся страна
За гвоздь забитый в ...


Рецензии
Уау, Ольга! Жёстко Вы! Не ожидал.))
Вдохновения Вам.

Илья Лапаухов   08.11.2018 10:10     Заявить о нарушении
Быват...сассоциировалось)

Ольга Береговых   08.11.2018 12:09   Заявить о нарушении