Дух-ты-как-птица!!!

ДУХ - ТЫ КАК ПТИЦА !

Б Е Л А Я ПТИЦА ! ! !

ДУХУ ЛЬ НА МЕСТЕ СИДЕТЬ ?

ДУХ - ТЫ КАК ПТИЦА

Б Е Л А Я ПТИЦА ! ! !

ВЕСЕЛО В НЕБО ГЛЯДЕТЬ !

ДУХ ТЫ ЗАСТАВИЛ

МНОГОЕ СБРОСИТЬ :

СУЕТНОСТЬ ЖИЗНИ ...

ТЩЕТ"У ...

И УПРЁКИ...


Д У Х * В О С П А Р Я Е Т * ! ! !
Д У Х * В О С П А Р Я Е Т * ! ! !

В С Ё ДЛЯ НЕГО ОЧЕНЬ М А Л Ы Е - С Р О К И ! ! !

 ЛЮБОВЬ ДЕЕВА.
(написала - 5 января 2015 г.)


Рецензии