Боль звенит в висках 2014

Боль звенит в висках,
я от грусти пьян,
счастья нет пока,
в голове туман,
радость далека,
всё кругом – обман,
холод сквозняка,
мне ответ не дан
и сомненья я
зря курю кальян!
Не спастись никак,
надоела брань,
ниточка тонка,
подводить ли грань? -
вновь берёт тоска
сердце на таран…
Только всё равно
в путь я выйду в рань,
боль, уйди на дно
сердце мне не рань,
будет, как в кино
счастье мне дано,
радость, как вино,
я налью в стакан,
буду радость пить,
буду жизнь любить,
не хочу грустить
зря по пустякам,
стих желаю я
дерзкий сочинить,
узел разрубить,
прочь отбросить хлам,
в вольный горн трубить,
свой построить храм
и в лицо грубить
всяким дуракам! 


Рецензии