Расскажет людям телевизор...

Поведает о тайнах мира - Чапман , а Дроботенко - рассмешит ,
в прямом эфире наш Верховный , любой вопрос людской решит .
Расскажет людям телевизор , что на подходе - светлый день ,
народу втюхает в рассудок , несуществующую - хрень .
Нас убаюкают обманом , которым вожделеем мы ,
живём как в сказке , только страшной ,
под гнетом нищенской сумы .
От слов, направленных в наш адрес ,
мы растечёмся, как желе и улетим
в мир грёз прекрасных  на пропаганды журавле !!!
                Никул


Рецензии