Воспоминания

Ах, сладко забилось сердечко -
Вдруг, в детство вернулась я...
Топится русская печка,
На кухне большая семья.
В цветочек цветной задергушки -
Тёплый уютный мирок.
Лапкою шоркая ушки,
Мурлычет пушистый коток...
Трещины паутинками
На кухни беленой стене...
Сюжеты мелькают картинками,
Отблеском света в окне -
Лампа простая ...и тени
В углах замирают...скользят...
Лепим все дружно пельмени.

...как быстро годочки летят...


Рецензии