Вид в зеркале

Я наверно глуп, как пробка,
если не могу принять,
что ведущая в лес тропка,
не для всякого пленять.

Люди ездят на машинах,
выбирая колесо,
я в кроссовках и без шины
замечаю сверху сов.

Кто то ест икру белуги.
С равнодушием смотрю.
Обхожу груздей по кругу.
Им эмоцией сорю.

Поздно мне уму учиться.
Лучше уж в лесу лениться.


Рецензии