Всех с Праздником!

Сегодня день..7-е Ноября!
Нам пенсию сегодня принесут!
Я рано встал!..наверное не зря
Помою крынку- денежный сосуд

Я день Единства- даже не нашел..
И Крымский мост от сюда не видать
Сосед вчера на пенсию пошел
А мне сегодня принесут опять

Считаем "бабки!" с бабкою вдвоём
На коммуналку  эти и вон те..
Что смятыми в загашнике моём
Десятками .Я так и захотел,

Из дома в магазин беру не все
На хлеб и на пакетик молока
У нас сегодня каша на овсе
Всех с Праздником! Пока..пока..пока..
7.11.2018.


Рецензии