триколор

не бойся я не съем а ты не выдай
пусть присные гадают всю субботу
какие мы сложили пирамидой
взрыватели от сливововых компотов
будильник разразится в пол-второго
воскреснут все от мала до велика
и синий кит и красная корова
и даже белый кролик с базиликом
опомнятся в сиянии безликом
и павлова собака и петрова
отравленные ладаном и тмином
изменимся и станем жить по-новой
зачем спроси у косточки терновой
с отверстием как в черепе х у и н о м


Рецензии