Будет ВСЁ

Пусть будет всё, как ты захочешь,
Но только не мешай и мне желать!
Ты эсмэски все, как прежде, строчишь,
И продолжаешь… строчками страдать.

А я… а я, представь себе, летаю,
и приземляться в клетку… не спешу!
Друзей, да и себя, всё время удивляю,
Ну что поделать, в этом я «грешу»!

О если бы ты знал, где мне приходится бывать!
В какие королевства  забредаю!
И тороплюсь скорее детям рассказать,
Ведь с ними вместе учимся, мечтая!

Найдешь и ты свой путь в призванье,
Надеюсь, и любовь придёт опять!
Ведь невозможно вечно жить в страданье,
Ушедшее не повернётся вспять

071118
G.T.


Рецензии
Счастья в полёте!

Невероятный   07.11.2018 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо)
Незавершенки много обнаружила, вот и... разгребаю "крыльями"!!!!!

Галина Геннадьевна Трубчанинова   07.11.2018 13:20   Заявить о нарушении