Холодно мне без тебя, милый

Холодно  мне без тебя, милый,
Зябко мне без тебя, сыро.
 
Листья последние  срывает  ветер;
Образ лишь твой  для меня светел.

Все  улетели на юг птицы;
Рядом чужие вокруг лица.

Вечер. Темнеет. Огни фонарей ярче;
Сердце жалеет тебя, плачет... 

Стала молитва моя о тебе жарче
Кто и зачем  тебя от меня  прячет?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.