Истоки Победы

Снаряжение победителей простейшее.
Трёхлинейка, на коне седло.
Враг задумал самое подлейшее.
Вот столицу снегом занесло.

Вроде вот он рядом.  Накось выкуси!
Посмотрел на маковки Кремля.
Внукам рассказал. Сказали - вымысел.
Победила русская земля.


Рецензии