переслать, не переслать

Зоя Метляева часто присылает мне послания со словами-передай или перешли другому.
Отвечаю.
Не хочу я отправлять: не хрен денежки терять.
И икры тебе не дам, накидушки и любимые подушки
Пригодятся мне самой.
Мужиком не поделюсь я,
Лучше в речке утоплюсь я,но его я не предам:
Я же не жена Вандам.
Терем нужен мне самой, даже если он кривой.
Накидушки??? Хрен с тобой,
Ими точно поделюсь я,
Тряпок много, не сержусь я.
Будем счастливы без евро,
Сотней поделюсь, наверное.
Если пенсию добавят, на Канары вас отправят,
Чтоб советы вы свои слали с дальней стороны.


Рецензии