Воскресла душа

Небо накренилось
 чёрною глыбой,
Хрустальным шаром покатилась луна.
В экстазе движенья,
с безмолвием крика,
Надгробье ломая,
 воскресла душа!
Напрасно по ней
 панихиду служила,
Ведь знала, что спит
летаргическим сном.
Дела и заботы
на время смирили
Её вездесущую,
 светлую боль.
Музыка бродит
 по телу эфиром,
Палитру эмоций
 я вновь обрела,
А злость потеряла,
 за нею и силу
- моя мягкотелость
 ко мне подошла.
Ну пусть погостит,
 я устала бороться,
Устала циничность,
 как панцирь растить.
Пусть будут паденья
и взлёты как прежде,
ведь в них заключается
 вся наша жизнь!
 
        Ольга Конохова.
http://vk.com/club114003060


Рецензии