Мы встретились в полночь, на берегу моря...

Мы встретились в полночь, на берегу моря,
Там ветер гуляет над водным простором,
Там волны шалят, не зная покоя,
Гоня нам под ноги пену с прибоем.

Там звезды горят, как гирлянды на елке,
На глади морской отражаясь как блестки.
Луна там висит на ночном небосклоне,
В воде расстилая свою к нам дорожку.

Мы в море с тобой пошли искупаться,
По лунной дорожке поплыли мы к звездам,
А волны-шалуньи решились играться,
Но мы все ж поплыли навстречу их брызгам.

Дельфины проплыли, нас привечая,
В водный свой мир, от нас уплывая,
Мы им на приветствие вслед помахали,
И дальше поплыли в морские мы дали.

И так до утра мы резвились, купались,
На гребнях волны мы всласть накатались,
С приятной истомой в телах наслаждались
Рассветной картиной, что нам открывалась.

И глядя друг другу в глаза признавались
Как любим друг друга, мечтая быть вместе,
И глядя с небес на нас боги смеялись,
Скрепляя союз наш в своем поднебесье.

фото из интернета


Рецензии