Элегия-Пробуждения!!!

" ЭЛЕГИЯ // ПРОБУЖДЕНИЯ // " .


МОЖЕТ Я СПАЛА" ?

МОЖЕТ ТОЛЬКО С Н И Л О С Ь ?

ЧТО ОДНА ЛУНА ---

В РЕ"КУ ОПУСТИЛАСЬ ...

МОЖЕТ Я СПАЛА" ? ? ?

МОЖЕТ О Т Р А Ж Е Н Ь Е ...

И ОТКУДА ВСЁ - ВЗЯ"ЛО

* В Ы Р А Ж Е Н Ь Е * ?

МОЖЕТ Я СПАЛА" .....

РАЗВЕ : МЛЕ"КО --- Ч А Й ? ? ?


ТЫ О // П Р О Б У Ж Д Е Н И И //
- СЕРДЦУ ЗАЯВЛЯЙ ! ! !


МОЖЕТ Я СПАЛА" ...

ИЛЬ ... П Р И С Н И Л А С Ь

ВАМ ... ?

МОЖЕТ ТОЛЬКО СОН :

* М Н О Ж Е С Т В О * --- П А Н А М ! ! ! ! !


 ЛЮБОВЬ ДЕЕВА.
( написала - 8 ЯНВ. 2015 г.)


Рецензии