Двадцать вторая автоэпиграмма

В ожиданье Твоей похвалы

                Э. К.

Я лишь для того возвожу пьедестал,
И лишь для того зажигаю светила,
И лишь для того я стихи написал –
Чтоб Ты, дорогая, меня похвалила!..


Рецензии