Взгляд изнутри

Педагог, работа очень скучная.
Каждый день урок, за ним урок.
Плетку применяешь часто случаем.
Пряник иногда тебе помог.
 
У детей способности на гадости.
Редкие в общении с ними  радости.
Заполняешь кучу форм.
По нагрузке тяжесть норм.
 
Вот по улице идёшь.
Бдительно себя ведёшь.
Словно с бомбой террорист.
Мамы, дети много близ.
 
Ведь нельзя нам, как военным,
в двадцать пять можно уйти.
Только денег на кормление,
как военным, не найти.


Рецензии