Песенка друзей

Уходит ночь, рассвет даря -
И новый будет день...
Мы проведем его не зря
Прогнав печалей тень...

А ну давай, проснись скорей!
Ты есть, я есть, мы есть -
То генератор у идей
И мыслей тех не счесть...

Бог самым ранним  подает-
Так встанем до зари...
Нам утро пищу принесет -
Эй, котелок, вари!

Свистит на чайнике свисток -
А выключишь...молчек),
Нальем по кружкам кипяток...
За нас с тобой :Чёк-чёёёк!)

Смешно...без юнги...Кэп не Кэп -
Такая вот  игра...!
Пусть отбивает дождик степ...
Нам в путь уже пора)

Давай- ка, Юнга, не грусти  -
Ведь мы с тобой вдвоем....
Курс на удачу  впереди!
О том ещё споем...

Пусть снег с утра  опять пошел
И за бортом мороз...
Друг другу скажем: хорошо!
А ну не вешать нос!

А мы не будем хиредать...
К чему нам груз простуд?!
С собой улыбку лучше взять,
Ведь нас дороги ждут!

Вот в кружке кофе с молоком -
Тепло сердец и рук...
Пусть друг от друга далеко...
Давай за нас, мой друг!


Рецензии