Водопад

О, водопад с горы бегущий,
Летящий, легкий, голубой.
С вершины гор летит звенящий-
Змеиной лентой с серебром.

О скалы, вертикали, дали
О водопад, хлещи волнами,
Струями обливай меня
В потоке солнечного дня.

Я обниму душой прохладу,
Твою несущуюся влагу,
Твою могучую отвагу,
Твой сильный водный поцелуй.

Хочу поймать я на лету
Свою заветную мечту.
Вновь обрету в душе покой
Твоею силой неземной.

07.11.2018.


Рецензии