Запах клея. Шуршанье страниц. Буквиц...

Запах клея. Шуршанье страниц. Буквиц ...

Запах клея. Шуршанье страниц.
Буквиц ... бег с муравьиною силой.

По просторам Вселенной носила
книжек мощь во сверкании лиц.

Хорошо было лет сто назад.
А теперь лыс, очки,
          толстый ...д ( на выбор: гад, смрад, зад, вино-крад )


Рецензии