Обледенелое настроение!!!

Ну, вот... отговорила осень...
и за окном белым - бело .
А на душе скребутся кошки и не сказать что весело .
Но это только поначалу , втянуться в зиму надо мне .
Через недолгий срок уныний  я снова буду на коне .
Искать ответы на вопросы что мне покоя не дают ,
пытаться буду , как и прежде, создать свой  жизненный  уют .
 Обледенело настроенье. Приход зимы внёс в душу сплин
 и организм все время просит , бодрящий кровь, адреналин .
В любом явлении природы , все время, позитив ищу ,
в исканьях правды, каждодневных , ни перед кем не трепещу !!!
                Никул


Рецензии