Прощай, моя последняя любовь!

Твердовой Лидии Михайловне

     Прощай, моя последняя любовь!
     Я потерял тебя беспечно и бездумно.
     Ах! если бы ты встретилась мне вновь,
     Я стал бы действовать теперь благоразумно.


Рецензии