К празднованию Великого Октября

ПрЕдавшим Россию, наше счастье,
Я в лицо бросаю подлецам:
-Есть у Революции начало,
Нет у Революции конца!-

И пускай толдычат либералы,
Напрягая свой картавый рот,
Мол, нам всем давно понять пора бы,
Что банальный был переворот...

Почему тогда за Власть Советов
Жизнь отдали многие из нас?
Выполняя Ленина Заветы,
Были в коммунизме бы сейчас!

Но погиб Союз: разворовали
Разошлось богатство по углам
И пошли провалы за провалом,
Перестройка нам не помогла.

ПрЕдавшим Россию, наше счастье,
Я в лицо бросаю подлецам:
-Есть у Революции начало,
Нет у Революции конца!-


Рецензии