Убийственное счастье

Это счастье меня убьет,
Начинаю считать с десяти.
Прочитаю молитву, пройдет.
Но, вернется годам к тридцати.
Скажу ему, не готов.
Скажу, к другому уйди.
Оставь в покое мой кров.
Себя и меня сбереги.


Рецензии
Хорошо написано.

Ефим Алхимов   10.11.2018 17:31     Заявить о нарушении