Сценарий

Я опять до крови кусала руки
И солила смехом свои же слезы.
Мне бы Оскар дали уже за муки,
За стихи, что болью врастают в прозу.

Рвать сценарий жизни теперь так жалко,
Ведь писался долго под водкой с болью,
Прожигал мне вены страданием сладким.
Я смирилась, правда, с такой вот ролью.

Красить руки красным, питаться смехом,
Сунуть всем улыбку. Прошу, берите!
Нажимайте «Стоп», если я — помеха.
Но удалять навсегда, прошу, не спешите.


Рецензии