Молчит поэзия

Молчит поэзия ,когда идёт война,
Война миров - невидимая битва.
Когда в душе натянута струна
И в сердце непрестанная молитва.

Молчит поэзия ,когда идёт война,
Война за правду ,истину и веру.
Когда из Центра выпущен стрела
И каждого пронзила в свою меру.

Молчит поэзия ,когда идёт война,
За жизнь души ,за каждое дыханье.
И только тот ,кто верит во Христа,
Победу возвестит над мирозданьем.

2017.


Рецензии