Памяти Анны Герман

(На концерте в ЦДКЖ).

В зале светло и уютно
И много знакомых лиц.
На встречу с Людмилой Беловой
Мы в доме этом собрались.

Вспомнили милую Анну -
Ее труднейший путь.
Ее незабываемые песни,
Которые в сердцах живут.

И "Колыбельная", и "Белая черемуха",
"Один раз в год сады цветут" -
Знакомые до слез мелодии
Нас за душу берут.

На столике - портрет, свеча горела,
Напоминая нам, -
Любимая, красивая певица -
Умчалась к небесам.

Как рано жизнь оборвалась!
Закончилась судьба.
Но в песнях - Анна с нами!
Она - жива!


Рецензии